いよいよ2017年のBBQ予約を受付開始しました!3月のご予約お急ぎください!

Pocket

いよいよ今年もBBQの予約が始まりました!
少しずつ暖かい日が多くなってきたおかげか、3月の3連休を中心にご予約が入り始めました。

アグリパーク伊勢原では、日本初!お野菜の「収穫体験付きBBQ」を行っており、今年で2年目となりますが、昨年はたくさんの方にご利用いただきました!

アグリパーク伊勢原の「収穫体験付きBBQ」は、有機質肥料・無農薬で育てた野菜を、その場で収穫しその場でBBQで楽しめる、他にない貴重な体験ができるBBQです!

採れたて野菜は、味も濃くて、シャキシャキで歯ごたえも抜群!
3月は、「カラフルニンジン」や「ルッコラ」、「レタス」、「小松菜」などの収穫をお楽しみいただけますよ!

▼3月採れるお野菜ラインナップ
収穫体験野菜

先日この収穫した野菜を使ってサラダを作ったのですが、野菜の風味や甘さがスーパーでいつも食べているものと断然違いました!

ルッコラは風味豊かで、小松菜もえぐみなどなく生のまま食べることができました。

また、ニンジンが1番感動したのですが、スーパーで食べるニンジンだとニンジン特有の匂いが強い気がしていたのですが、アグリパークで採れたニンジンは甘みが強く、パリパリで初めての食感でした!

その場で自分で採った野菜をすぐにBBQで食べれるのはアグリパーク伊勢原だけ!

スタッフも、皆さんに季節の旬野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、日々、畑で奮闘しています!

▼現在スクスク生長中です!
生長中のレタスやルッコラ

この感動を是非味わいに来てくださいね!

また、アグリパーク伊勢原のBBQは、実はお肉にもこだわりがあるんです!

【食材ありコース】についているお肉は、伊勢原市内にある亀井畜産さんの「はーぶぽーく」をご用意。この「はーぶぽーく」、いつも食べてる豚肉とは、肉の旨みや油の甘みが段違いなんです!

一度食べたら他の豚肉が食べられなくなるかも?!
わざわざ遠方から車で購入に来られる方もいるほど、大人気のお肉なんです。

3月になると気温も上がり、お昼間にBBQするのに心地良い季節になります。

家族や仲間たちと自然の中で食べるBBQは格別です。
大山をバックにした広大な農園で、ぜひ旬鮮野菜の収穫体験付きBBQをお楽しみください!

ご予約お待ちしております!
※特に春休みが始まる3/18(土)~20(月・祝)の連休は混雑が予想されます。お早めにご予約ください。

>詳しくはコチラをチェック

Pocket

新しい記事 :
前の記事 :

カテゴリー一覧

月別アーカイブ